cover

  北京善养健康科技有限公司,成立于2005年,北京总部研发示范基地占地120亩,位于昌平区崔村镇京密引水渠以北,燕山山脉以南,地处自然园林景观环境之中。目前公司有两大块主营业务:一是针对中高端收入人群的健康管理,从体检开始,根据体检结果制订一年四季的膳食清单,在国内生产和采购生态药食同源产品及有机疏果家禽,经过公司100%检测合格,并根据个人健康档案,有针对地提供产品给客户;二是公司将主产区生产和原产地采购回的优质原材料及药材,经过检测筛选加工包装,通过展销及互联网方式推广公司品牌,获得潜在客户,目前已与京东天猫苏宁易购达成销售合作;善养健康,助力生命的延长,打造生态健康养生产业链,以森林为载体,利用饮食疗法助力国人不得病少得病,治未病。发展林下经济,用好药食同源产品, 盘活闲置资产,提高老年人的生活品质,解决中国老龄化问题,园区跟医院合作内设理疗保健科室,并可享受医院体检VIP通道。是集药食同源产品有机种植、养生文化旅游、亚健康人群调理休息于一体的健康养生园。


  北京善养健康为中国中药协会石斛委员会会员,培育种植的铁皮石斛达到了有机产品的标准,通过真空技术和科学管理,保障终端养生食品的优良品质与卫生安全,先后与中国医学科学院药用植物研究所、北京农林科学院等建立了战略合作关系。